martes, 9 de febrero de 2010

las recetas de mau


Pascualina



Esta semana voy a enseñaros una nueva receta de cocina. Una receta que a mi me gusta mucho,
hace mucho tiempo que no la hago y modestia aparte me sale muy bien.
Como veréis no es tan complicadas como las otras y no lleva tantos ingredientes. Bueno
comencemos.
Ingredientes:
-una docena huevos
-2 atados de acelgas
-2 tapas de masa
-sal a gusto
Preparación:
Batimos cinco huevos en un bold, a continuación cogemos las acelgas previamente hervidas
cortamos las hojas que es lo que utilizaremos, las cortamos hasta que queden trozos bastante
pequeños.
Cogemos una fuente de horno y ponemos la primera tapa de masa, mezclamos los huevos batidos
con las hojas de acelgas picadas y lo vertemos en la fuente,expandimos bien. Rompemos 4 huevos
sin batir arriba de la mezcla, luego colocamos la otra tapa de masa apretando una con la otra para
cerrar y cortamos los restos sobrantes. Batimos los 3 huevos restantes, con un pincel pintamos de
huevo la tapa, pinchamos con un tenedor la tapa para que salga el aire y no reviente y por ultimo
colocamos en el horno a 150º cuando ya este dorada y crujiente retiramos.

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